ALLIEVI 99′, IL FUTBOL IMPATTA SULLA FORTITUDO PER 1 – 1

A cura di Liliana Nicoletta.

Non vanno oltre il pari  Futbolclub e Fortitudo Roma nella gara giocata in casa orange terminata  sul finale di 1 – 1.

La partita si gioca su ritmi elevati già dai primi minuti di gioco, sono però gli ospiti a partire meglio e a trovare fin dalle prime battute una maggiore facilità di palleggio garantito da un centrocampo capace di imbeccare  i corridoi necessari per servire le punte. Da uno di questi palloni nasce infatti il gol del vantaggio della Fortitudo: siamo al 16‘ quando Sabbatini vede Selva troppo avanzato e da fuori area prova un pallonetto che si piazza in rete facendo balzare il tecnico Prece dalla panchina ; un gol capolavoro per la rete dell’1 a 0 .

Il Futbol comincia a riprendersi al 26’ Colizza su punizione prova la botta sotto l’incrocio dei pali bravissimo però il numero 1 Gerbi a parare .

Sempre protagonista Gerbi al 32’ ,dopo una bella punizione battuta dal numero 8  orange , con una doppia parata che però favorisce l’attaccante Rezzi che da una distanza ravvicinata non può sbagliare e la mette in rete riportando l’equilibrio al Futbolcampus .

Nella ripresa i padroni di casa sembrano avere qualcosa in più ma bravi gli ospiti a difendere .

Sul finale la partita si accende ulteriormente, polemiche da entrambe le parti per numerose interruzioni di gioco, a volte troppo fiscali, del tecnico di gara sig. Treppi che sigla la parola fine e manda le squadre sotto la doccia .

FUTBOLCLUB – FORTITUDO CALCIO ROMA 1 – 1

FUTBOLCLUB: Selva, Izzo, Bettoni(8’st Nicoletta), Cesaroni(37’st Malandrucco) , Custodio,  Polzella(13’st Romei), De Falco(17’st Maltese), Colizza , Sarmiento, Rezzi(33’st Leonardi), Spissu. A disp.: Soverchia, Soleri. All.: Massimo Augusto

FORTITUDO ROMA: Gerbi, Bolognesi, Gaveglia, Alde, Pozzi, Magni, Petrini(8’st Bolognesi), Sabbatini, Giorgi(39’pt Abete), Devè, Di Filippo(13’st Giuliani). A disp.: Roso, Iannucci, Marelsa, Oleda. All.: Prece

MARCATORI: 16’pt Sabbatini(F.R.), 32’pt Rezzi(F.)

NOTE: 0’ e 3’ di recupero; ammoniti Sarmiento, Polzella, Custodio(F.), Di Filippo, Gerbi(F.R.)