FROSINONE-PESCARA 2-1, I CIOCIARI VINCONO E CONTINUANO A SOGNARE

Giallazzurri che tornano alla vittoria e continuano a sognare. Frosinone che batte 2 a 1 il Pescara e si porta a – 2 dal Bologna secondo, Ciociari che hanno martedi la possibilità di scavalcare i bolognesi con un eventuale successo sul Latina.

PRIMO TEMPO – Frosinone che scende in campo con la consueta tenuta giallazzurra, mentre il Pescara con la casacca blu con pantaloncini verdi. Al 4′ il primo tiro in porta è ad opera della squadra ospite con Sansovini che di testa non riesce ad impensierire Zappino. Prima azione di rilievo per la squadra giallazzurra ad opera di Frara che all’8′ però svirgola clmorosamente il tiro dopo un bel cross di Zanon sulla destra. Al 14′ è ancora il Frosinone a provarci, questa volta con Lupoli che tenta il tiro dalla distanza, bravo però Fiorillo a respingere il tiro. Al 18′ Ciociari che vanno vicinissimi al gol con Cosic che di testa, dopo una punizione battuta da Santana, manda di pochissimo a lato. Al 22′ è Gucher a provarci da fuori, il suo tiro però è bloccato con facilità da Fiorillo. Sono però le prove generali del gol per l’austriaco. Infatti al 40′ il Frosinone trova il gol dell’1 a 0 grazie al suo numero 8 che con una bellissima giocata si smarca di Fornasier e da dentro l’area di rigore fa partire un bolide che bacia la traversa e si insacca alle spalle di Fiorillo. Primo tempo che si conclude con il Frosinone in vantaggio per 1 a 0 sul Pescara.

SECONDO TEMPO – Seconda frazione di gioco che si accende subito. Al 47′  Frosinone che usufruisce di un calcio di rigore per fallo di mano di Fornasier, dal dischetto va Lupoli che spiazza Fiorillo e porta i suoi sul 2 a 0. Al 56′ Santana, autore di una grande partita, ci prova da fuori, palla che però va di pochissimo fuori. Al minuto 58 Pescara che prova una timida reazione con il neo entrato Pettinari che, dal limite dell’area, prova uno strano pallonetto, palla che si spegne sul fondo. Pescara che tre minuti dopo va vicinissima al gol dell’ 1 a 2. Politano, con un bellissimo tiro a giro, prende il palo interno a Zappino battuto. Lo stesso Politano però, realizza al 74′, su punizione, il gol del 1 a 2. All’87’ il neo entrato D.Ciofani ci prova da fuori, il tiro però è troppo debole per impensierire Fiorillo. Dionisi al 92′ ha l’opportunità di portare a 3 le marcature giallazzurre, ma viene sbilanciato proprio sul più bello da un difensore abruzzese. Dopo 3 minuti di recupero la partita termina con la vittoria del Frosinone sul Pescara per 2 a 1

FROSINONE: Zappino; Crivello, Blanchard, Cosic (Bertoncini 74′), Zanon; Gucher, Sammarco, Frara; Santana (Carlini 62′), Lupoli (D.Ciofani 80′), Dionisi, A Disposizione: Pigliacelli, Fraiz, Ranelli, Crescenzi, Pamic.

PESCARA:  Fiorillo; Pucino, Fornasier (Brugman 64′), Salamon, Zuparic; Memushaj, Bjarnason, Zampano; Sansovini (Pettinari 65′), Politano (Pasquato 87′), Melchiorri. A disposizione: Aresti, Bolodor, Caprari, Abecasis, Gessa, Selasi,

MARCATORI: Gucher 40′, Lupoli 47′(R); Politano 74′

AMMONITI: Salamon, Melchiorri, Fornasier, Blanchard, Frara, Carlini, Dionisi

NOTE: Recupero 1’p.t, 3’s.t