JUNIORES ELITE, BOLIC ” FONDAMENTALE LA VITTORIA”

A cura di Simone Capone

Il Savio grazie alla vittoria di questo pomeriggio con la Fortitudo vola a 12 punti in classifica nel girone B del campionato Juniores Elite, ad un solo punto dalla coppia di vetta Vigor PercontiAtletico 2000.

Vittoria arrivata nei minuti finali grazie alla zuccata di Carbone, quando ormai la partita sembrava indirizzata verso un pareggio

A fine gara mister Bolic è visibilmente soddifatto per il risultato portato a casa:”Ci  abbiamo messo un pò di tempo a prendere le distanze su un campo difficile, i primi  25 – 30 minuti ci sono serviti per adattarci al terreno e alla lunghezza del campo di gioco

Nel secondo tempo abbiamo messo in campo grande carattere, sono contento di ciò perchè accresce la nostra autostima”.

Riguardo alla classifica, è ancora presto per esprimere giudizi: “Sono contento per il risultato ottenuto – prosegue il tecnico –  non era facile far punti qui come su tutti i campi della categoria, ci sono partite difficili e tutti i sabati possono arrivare sorprese.

Non mi sorprende il  pareggio della Vigor, conosco il Certosa e so quali sono le loro qualità

L’ importante è aver vinto ed averci creduto fino all’ultimo, è presto per dare giudizi visto che siamo alla quinta giornata”.

Riguardo alla difesa, mister Bolic preferisce la soluzione a tre: “Quando abbiamo giocato  a 4 abbiamo perso col Certosa (ride ndr).

Non accantono la soluzione della difesa a 4, ma prediligo giocare a 3, poi dipenderà dall’avversario che ci troveremo di fronte…”.