LA LUPA ROMA ESCE INDENNE DAL GRANILLO. A LUOZADA RISPONDE RAFFAELLO

La Lupa Roma esce dal Granillo di Reggio con un ottimo pareggio al cospetto della reggina che davanti al proprio pubblico voleva conquistare l’intera posta in palio. Un pareggio sostanzialmente equo anche se i padroni di casa con Insigne hanno fallito un penalty al 93′ che poteva regalare loro la vittoria. Un gol per tempo ha deciso questo 1-1 che allunga la striscia positiva dei romani, e acuisce al contempo, il  difficile momento per la Reggina di Cozza. Vanno in vantaggio i calabresi al 22′ della prima frazione di gioco, con Louzada giovane classe ’94 che firma la sua prima realizzazione in questa stagione.Nonostante una supremazia territoriale dei padroni di casa, la Lupa Roma si difende con ordine e non rischia più di tanto. Ma Cucciari nell’intervallo modifica il suo assetto tattico, e Raffaello al 51 trova il gol del pareggio,, siglando la sua seconda rete della stagione. La reazione della Reggina è timida e si arriva sino al ’92 quando Insigne si procura un calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso capocannoniere del girone pero’, spiazza il portiere ma centra il montante. E’ l’ultima emozione, in una serata particolare, tutta dedicata al giovane portiere Leone impegnato a vincere la gara più importante della vita.