RECUPERI DI ECCELLENZA, CRONACA LIVE E FINALI DEI CINQUE MATCH IN PROGRAMMA

A partire dalle ore 16 si giocheranno cinque partite valide per la trentesima giornata del campionato di Eccellenza.

La redazione di Sport in Oro le seguirà, fornendovi aggiornamenti costanti.

Queste le gare in programma:

GIRONE A

CITTA’ DI CERVETERI-MONTEROTONDO  1-2 (17’pt rig.Tinazzi, 30’pt Maresca, 8’st Egidi)

Al Galli sono presenti circa 150 persone, tra queste figurano anche il tecnico della Viterbese Castrense, Attilio Gregori, ed il direttore sportivo gialloblu, Alessandro Luci.

I padroni di casa sono privi di Chierico e Di Chiara jr.

17′: I padroni di casa passano in vantaggio.

Un lieve contatto in area eretina ai danni di Bentivoglio viene valutato da rigore dal signor Maraniello di Paola.

Nonostanti le pesanti proteste dei giocatori ospiti, il fischietto calabrese è irremovibile e dagli undici metri Tinazzi non sbaglia e regala il vantaggio agli etruschi.

23′: Gran punizione di De Domicis, traversa.

27′: Il Monterotondo coglie un altro legno con un colpo di testa del suo numero 9, Egidi

30′: Arriva il meritato pari eretino grazie a Maresca.

Squadre negli spogliatoi sull’1-1.

SECONDO TEMPO

8′: Splendida azione personale di Egidi che si libera di due difensori del Città di Cerveteri e porta in vantaggio il Monterotondo con un bel diagonale.

Entrambe le squadre sono in dieci: doppia ammonizione sia per Tinazzi che per Egidi.

Negli ultimi istanti di gara il Città di Cerveteri resta in nove per l’espulsione di Giorgi.

Finale: Città di Cerveteri-Monterotondo 1-2

CIVITAVECCHIA-FUTBOLCLUB 0-0

Nel Civitavecchia Pascucci parte dalla panchina dopo l’infortunio.

Tutti abili e arruolati in casa orange.

Sono presenti poco meno di 200 spettatori al Fattori.

Il Civitavecchia esercita una marcata supremazia territoriale, ma fin qui sono poche le emozioni per il pubblico presente.

Squadre al riposo con il risultato a reti bianche.

Da segnalare nel primo tempo solo un’occasione capitata a Romagnoli e sventata dalla difesa orange.

10′: Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Romagnoli colpisce la parte esterna del palo.

35′: Gran parata di Rossi su tiro a botta sicura di Berardozzi, ben imbeccato dal neo-entrato Pascucci.

Nei minuti finali il Futbolclub si fa pericoloso un paio di volte con Midulla, ma il Civitavecchia si salva.

Finale: Civitavecchia-Futbolclub 0-0

GRIFONE MONTEVERDE-MONTECELIO 1-1 (17’st Iovino, 47’st Minelli)

Non è una gran partita al Villa dei Massimi.

Per il momento solo una conclusione dell’attaccante tiburtino Mereu, ben deviata dal portiere del Grifone Monteverde, Mazzoleni.

Due fiammate del Montecelio hanno portato la formazione di Oddi a cogliere la traversa del Grifone Monteverde.

Si è trattato però di episodi piuttosto estemporanei nell’ambito di una prima frazione noiosa.

Squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

17′: Iovino porta in vantaggio il Grifone Monteverde dopo una bellissima azione personale.

47′: Il Montecelio trova il pari in extremis con Minelli, lasciato libero di colpire di testa dalla retroguardia di casa.

Finale: Grifone Monteverde-Montecelio 1-1

GIRONE B

GAETA-MOROLO 0-0

Un centinaio le persone a far da cornice a questo delicato snodo-salvezza che si disputa al Perrone di Formia.

Dopo un primo quarto d’ora di marca gaetana, ora è il Morolo che prova a rendersi pericoloso.

Nel finale di tempo il Gaeta ha avuto due nitide palle-gol per portarsi in vantaggio, ma Matteo e Marciano le hanno clamorosamente sciupate.

Il Gaeta spinge, ma non riesce a trovare il varco giusto.

Finale: Gaeta-Morolo 0-0

MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO-COLLEFERRO 2-2 (8’pt Braccani, 25’pt Cretaro, 35’st Carlini, 42’st Silvestri)

7′: Immediato vantaggio del Colleferro grazie a Braccani che in spaccata devia nella porta dei ciociari una punizio di Carlini.

25′: Arriva il pari del Monte San Giovanni Campano con Cretaro.

La palla forse non ha varcato completamente la linea bianca, ma il signor Sabatino di Nola convalida comunque la rete della squadra di Caldaroni.

12′: Proietti tira ed un difensore del Monte San Giovanni respinge probabilmente con un braccio.

L’arbitro lascia proseguire nonostante le proteste del Colleferro.

35′: Carlini con un bel colpo di testa riporta in vantaggio il Colleferro.

42′: Nuovo pareggio dei padroni di casa, l’autore della rete dovrebbe essere Silvestri.

Finale: Monte San Giovanni Campano-Colleferro 2-2